(für 2 Personen)
6 kleine Kartoffeln
1 Dose Kichererbsen 240g
1 Knoblauchzehe
2 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. Paprikapulver
½ Tl. Kurkuma
1 Msp. Zimt
Öl
grobes Salz und Pfeffer
Hähnchen, egal in welcher Form
Kartoffeln geschält und geviertelt in Salzwasser gar kochen, nicht zu weich werden lassen.
In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die leicht abgekühlten Kartoffeln mit den Erbsen und dem gepressten Knoblauch leicht anbraten.
Kümmel, Paprika, Kurkuma und Zimt zugeben und ein paar Minuten braten.
Zum Schluss Salz und Pfeffer drüberstreuen.
Serviert wie hier mit Nuggets und Hähnchenschnitzel
Ganz wunderbar schmeckt es auch wenn man das Huhn mit Tawouk, einer Hühner Gewürzzubereitung, würzt.